一级栏目图片

名师堂teacher

介绍:

 

张静——名师堂英语骨干教师。多次在省级和国家级教育期刊发表教学论文。熟悉初中英语教材极考点分布。擅长将知识点分类整合,透彻讲解。所教学生能在较短时间能掌握英语学习方法,迅速提高英语学习成绩。

  学科——初中英语

  课堂特色:课堂教学风趣幽默。从兴趣方法入手,根据学生具体知识结构水平,采取针对性辅导。注重语法,强化阅读和解题技巧,准确把握中考命题方向,重难点突出。致力于学生英语学习潜能的开发,教学中坚持教学与育人并重。讲解题目深入浅出。

  教学成果:在多年的英语教学中,积累了丰富的经验。深受学生喜欢,也得到广大家长的一致好评与信任。成外吴同学,初一进校英语测验27分,辅导一学期后,英语成绩升至125分,现长期保持在140以上。棠外姚同学,经过两次方法班上课之后,掌握了英语学习方法,成绩上涨12分。


 

会员登录

忘记密码? 还没有账号? 立即注册