一级栏目图片

专题活动

创观,前所未有的世界

发布日期:2017-03-13文章来源:本站浏览量:0

 

—— 2017世界移动互联网大会6月将在京召开


由中国电子商务协会主办,盘石网盟承办的2017世界移动互联网大会”(WMIC暨新媒体门户大会将于623日—24在北京国际会议中心拉开帷幕。届时第十届、十一届全国人大副委员长路甬祥,第十届、十一届全国政协副主席黄孟复,中宣部常务副部长、中央文明办主任黄坤明,以及众多行业领袖、知名移动互联网公司高管、媒体主管政府部门领导、新媒体门户领袖、新媒体专家将出席本次大会。


图片1.png 


本次大会以“创观——前所未有的世界”为主题,演讲嘉宾通过展现移动互联网和新媒体的发展现状和成绩,着重探讨领域内极具前瞻性和代表性的话题,展望行业未来发展趋势。


移动互联网迎来分水岭


中国作为移动先行的有力代表,拥有全球数量最多的移动网民。数据统计,截至2016年第三季度,中国移动互联网市场规模为2038.1亿元,同比增长78.1%,环比增长12.4%

但随着移动升级的人口红利触顶,移动互联网迎来了分水岭的关键时期。突围之后如何创新、共享成了所有从业者必须要去面对和解决的问题。而移动支付、移动直播、人工智能、虚拟现实等产业在消费升级、技术革新、大数据应用、云计算的推动下成为现在及未来移动互联网发展的重头戏。


创新发展  开放共享


利用好、发展好、治理好互联网必须深化网络空间国际合作,携手构建网络空间命运共同体。20161116日的第三届世界互联网大会上,习近平主席发表视频讲话,在千里之外连通论坛现场,并通过网络向全世界直播。

人类进入信息新纪元,互联网无远弗届,正在形成网络空间命运共同体。随着“互联网+”战略的不断推进,人工智能、人工智能、虚拟现实、大数据应用、云计算、基因技术等技术将成为经济新驱动力大会也将在移动互联网企业在品质要求提升、个性需求多样化的消费模式升级大环境下,探讨何借助人工智能、大数据等新兴技术进行产品升级,打造新的商业模式。

本届大会现场设有展位,届时将隆重揭晓移动互联网和新媒体领域内“2016-2017年度最具行业领导力”、“2016-2017年度先锋品牌”、“2016-2017年度行业百强”等奖项。评选结果将公布在各大合作媒体,以接受社会监督。相信通过创新大奖的征选活动,将为行业的进一步发展树立行业标杆、创新榜样,同时也将为移动互联网和新媒体行业,下一个十年的健康发展再续辉煌。


参会联系人:高洋    电话:15988468095


 

 

 

分享到:

评论

后可发布评论!

全部评论

会员登录

忘记密码? 还没有账号? 立即注册