一级栏目图片

实践活动practical activity

亲子活动课程

发布日期:2016-09-23文章来源:本站浏览量:0

    社会竞争的日趋激烈的今天,年轻的父母大多把大部分精力都用在工作或者学习提高中。对于孩子,虽说血浓于水,亲子之情与生俱来,但是任何一种感情的升华都有赖于交流。


    亲子活动主要是以亲缘关系为主要维系基础,以孩子们跟家长的互动游戏为核心内容,全方位开放孩子的多种能力,帮助孩子们初步完成自然人向社会人的过度的一种活动。

活动目标:

1、拓宽孩子生理、心理及社会适应能力。

    提高其动手能力、反应力、创造力,寓教于乐,寓知识于游戏中,使孩子能在德、智、体、美、劳各方面得到全面发展!

2、激发孩子的内在潜能。

    不知各位家长是否注意到,当您在观摩他们的教学活动时,您的孩子往往表现特别出色!小孩子虽然不懂事,但是依然希望自己得到关注,父母鼓励的目光是他们不断进取的动力,每个孩子都希望在父母面前表现一把,让父母为他们骄傲!

3、增进家长和孩子之间的情感交流。

    亲子活动有利于孩子身心的健康成长,它会让您的孩子更爱您,也会让您那颗因工作而疲劳的心得到片刻的安宁,享受真正的天伦之乐!

分享到:

评论

后可发布评论!

全部评论

会员登录

忘记密码? 还没有账号? 立即注册