一级栏目图片

校园资讯Campus information

家长进课堂,携手共成长

发布日期:2018-12-29文章来源:三星小学浏览量:0

 

孩子的教育从来都需要家庭与学校双向的、共同的努力。家长是孩子的第一任老师,为增进亲子关系,促进家校交流,1212日下午,成都天府新区三星小学邀请了家长朋友们走进《爱的教育》第三期课堂,本期上课内容为《爸爸的爱》,家长为孩子们演绎了一节精彩的课堂。

image.png

一二班高兴的爸爸为孩子们带来了一堂生动的课,他用形象生动的语言,通过互动问答等形式,让孩子们在轻松有趣的氛围中分享对父母的了解,并从父亲的角度教导孩子们要学会自信、学会坚强、学会勇敢。在孩子们眼中,爸爸是超人,每天的工作很忙,还要照顾自己,由此高兴爸爸巧妙地引导孩子来表达对父母的感恩之情。这位“特殊”的老师幽默风趣,深受孩子们喜爱,下课了,孩子们还沉浸在高爸爸精彩的课堂中,纷纷围在高爸爸的身边问长问短。

image.png

孩子与父母相遇在课堂,父母在课堂上展现最真实也最有爱的精彩一面,孩子们在课堂中找到最出色的自我。妙趣横生的家长课堂,获得了孩子们热情的掌声;遇见爱的教育,打开了孩子们美丽的心灵世界,三星小学将一如既往地与家长携手,只为让我们的孩子健康快乐的成长!

 


分享到:

评论

后可发布评论!

全部评论

会员登录

忘记密码? 还没有账号? 立即注册