一级栏目图片

校园资讯Campus information

节约水资源,保护水环境,共建人水和谐生态

发布日期:2018-03-29文章来源:本站浏览量:0

 ——三星小学“世界水日”主题教育活动简报


1.jpg


2018年3月22日是第二十六届“世界水日”。为增强师生节约用水的自觉性,培养同学们强烈的社会责任感和保护水资源意识,养成节约用水的良好习惯。3月22日,三星小学开展了 “节约水资源,保护水环境”的主题教育活动。


3月22日上午,学校利用课间集会的机会,向全体师生发出了参与节水活动的倡议。号召全体师生积极行动起来,加入到节约水资源的队伍中,从现在做起,从自己做起,从身边小事做起,从一点一滴做起,践行“节约水资源,保护水环境”,共建人水和谐生态,以实际行动为创建节约型校园尽自己的一份责任!同时也号召同学们把节水活动倡议带给爸爸妈妈、爷爷奶奶等家人,通过小手拉大手把更多的人带到节水队伍中来。  


通过这次活动,师生们节俭思想更加浓厚。然而,这次活动也是一个新的起点,我校将在师生中继续提倡厉行节约、拒绝浪费的优良作风,从点滴做起、从我做起、从现在做起。  



分享到:

评论

后可发布评论!

全部评论

会员登录

忘记密码? 还没有账号? 立即注册