一级栏目图片

校园资讯Campus information

德阳市一幼参加德阳初心学前教育联盟公益彩跑

发布日期:2019-03-10文章来源:本站浏览量:0

德阳初心学前教育联盟成立于2018年1月23日,由德阳市一幼、德外学校幼儿园、罗江区一幼、绵竹三幼结盟而成,2018年1月启动仪式后,这是2019年首次联盟合体。

QQ图片20190308103655.jpg

认真贯彻2018年中共中央国务院印发《关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》文件精神,切实落实《意见》中提到的“认真落实立德树人根本任务,遵循学前教育规律,牢牢把握学前教育正确发展方向。”践行《中国教育现代化2035》和《全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,全社会树立幼师阳光健康形象恰逢“三八”国际妇女节,彰显巾帼幼教独特风采3月6日上午,公益彩跑活动在旌阳区钟鼓楼广场拉开帷幕,初心学前教育联盟四园所的行政、教师等共计230余人参加了此次活动。

QQ图片20190308105230.jpg

据了解,这次公益彩跑活动汇聚了活力热身、授旗仪式、宣读口号、团队彩跑、跃动快闪、集体跳绳、颁发荣誉等活动项目,引领全市幼儿教师乐享教育、追梦生活,感受团队的温暖,增强教师团队凝聚力。同时也向社会宣传科学的育儿观,让市民零距离感受幼儿教师的青春活力。本次活动得到社会各界的广泛关注,过程中吸引了广场上的众多市民加入到活动中,清洁工阿姨欢乐地跳起来,散步的路人也热情地加入跳大绳的行列中,市民们还得到我们亲情赠送的小礼品,纷纷为我们的公益之举点赞。不忘初心,携手共进,相信初心学前教育联盟会让这朵幼教苔花越开越艳,越开越香    (代安然  袁丽)


 

 

分享到:

评论

后可发布评论!

全部评论

会员登录

忘记密码? 还没有账号? 立即注册