一级栏目图片

校园资讯Campus information

德阳市第一幼儿园举行新学期第一次国旗下活动

发布日期:2019-02-28文章来源:本站浏览量:0

  2月25日上午,德阳市第一幼儿园全体师生及部分家长共400余人齐聚操场,参加新学期第一次国旗下活动。此次活动内容丰富,亮点纷呈,有效地将“开学典礼、爱国主义国旗下教育、安全第一课”三者合一,开启了新学期的新征程。

微信截图_20190228110705.png

早上9点,庄严而又隆重的升旗仪式拉开了活动的帷幕。大三班孩子们精彩亮相舞台,用儿歌诵读、歌舞串烧的形式为大家演绎的“开学第一课”,青年教师以饱满的精神、激昂的语调为我们传递出“我骄傲,我是中国人”的爱国情怀,随后演唱的歌曲“我爱你中国”将全场的氛围推向高潮,现场的孩子、教师、家长纷纷挥动双手,浸润在美妙的旋律中,向祖国母亲送去祝福;来自德阳市交警一大队一中队的叔叔们也走上舞台,组织孩子们认识马路上的标志,玩起情景小游戏,为孩子、教师、家长呈现了别样的、生动的安全第一课。孩子们聚精会神的观看,积极踊跃活动在园长郭佳的殷殷话语中画上圆满的句号。郭园长期望,在2019年新的里程碑,借助“我爱你,祖国”的主题教育活动,鼓励孩子大胆的向祖国“表白”,做一个爱国、自信、健康且懂礼貌的好孩子;教师们也要继续的参与,更为自己能获得“交通安全小卫士”勋章而骄傲。

微信截图_20190228110728.png

最后,奔跑,不断用专业能力武装自己,为幼教联盟助力,做幼教的追梦人!梦想不变、目标不变、信念不变,用智慧和奉献,续写幼教辉煌的诗篇。(代安然 何莉)

 

 

 

                                                   

    


 

 

分享到:

评论

后可发布评论!

全部评论

会员登录

忘记密码? 还没有账号? 立即注册