一级栏目图片

校园资讯Campus information

德阳初心学前教育联盟正式成立

发布日期:2019-01-30文章来源:本站浏览量:0


   近日,由德阳市第一幼儿园、德阳外国语幼儿园、罗江区第一幼儿园、绵竹第三示范幼儿园共同发起、组建的“德阳初心学前教育联盟”启动仪式在德阳外国语小学多功能厅隆重举行。“共享、汇智、发展”的联盟启动主题,突显了四所不同的幼儿园因相同的初心,携手共聚,在相互分享中融汇启思,在智慧碰撞中共谋发展的新思想、新举动。德阳市、区教育局及德阳市教科院部分领导,联盟园全体行政、教职工及家长、幼儿代表共计200余人参加本次联盟启动仪式。

微信图片_20190130153735.jpg

   上午九点三十分,启动仪式在德阳外国语幼儿园一群萌宝欢快的舞蹈《我的梦》中拉开帷幕。奏唱国歌、联盟园所介绍、盟徽解读,盟歌《苔》大合唱、各园所教师精彩节目展示、园长深情诗歌朗诵等环节,向参会者诠释了德阳初心学前教育联盟的组建意义,同时,还展示了各联盟园独特的园所文化、队伍建设以及特色发展。紧接着,领导授牌仪式、园长签订《联盟协议书》、颁发办公室成员聘书、宣读联盟章程及轮值顺序、授予首轮轮值园所盟旗等环节,正式开启了联盟园一段新的征程。今日,以初心结盟;未来,将砥砺前行

微信图片_20190130153801.jpg

  据悉,德阳初心学前教育联盟在保持联盟园所文化立、办学特色独秀的前提下,力争从共学、共思、共研、共长等方面着力,坚持每期围绕一个主题,由四所联盟园轮流承担活动的方式,园所文化、队伍建设、特色发展等方面的深次、多维度的交流融通,逐步实现联盟“坚守初心砥砺奋进”的美好愿景!

微信图片_20190130153818.jpg


 

 范俊萍 代安然  

 

 

 

分享到:

评论

后可发布评论!

全部评论

会员登录

忘记密码? 还没有账号? 立即注册