一级栏目图片

校园资讯Campus information

四川省德阳市一幼接待甘孜镇双语幼儿园跟岗交流

发布日期:2019-01-02文章来源:本站浏览量:0

  为深入贯彻落实四川教育脱贫相关文件精神,发挥四川省学前教育教学改革研究共同体资源优势,助力精准扶贫,推进省内名优幼儿园与深度贫困县幼儿园结对帮扶, 2018年12月25日,德阳市第一幼儿园迎来甘孜州甘孜镇双语幼儿园4名骨干教师为期一周的跟岗交流。

QQ图片20181229175257.jpg

  市一幼与跟岗教师就大型活动的策划与实施、保教常规管理、科研课题的研究思路与细化落实、混班游戏中教师对幼儿行为的观察与解读、青年教师诊断课的开展与研讨几个方面进行深度解析。无论是本周如火如荼进行中的活力迎新周系列活动,或是观摩的德阳市旌阳区幼儿园科学领域“生活中的数学”主题研讨活动、园内科研课题讨论会,还是观摩中大班平级混班游戏都给跟岗教师留下来深刻印象,她们纷纷表示会将在德阳市一幼看到的、听到的、学到的、感悟到的梳理出来,带回自己的幼儿园因园制宜地落实。



QQ图片20181229175251.jpg

德阳市第一幼儿园作为四川省学前教育教学改革研究共同体名优幼儿园与甘孜镇双语幼儿园结成手拉手帮扶关系,市一幼本着毫无保留,“扶上马,送一程”的原则带领跟岗教师互动,之后市一幼还将持续与甘孜镇双语幼儿园深化交流、推进合作,将脱贫攻坚这条道路越来越稳。(代安然)



 

 

 

分享到:

评论

后可发布评论!

全部评论

会员登录

忘记密码? 还没有账号? 立即注册