一级栏目图片

校园资讯Campus information

四川省德阳市第一幼儿园开展活力迎新周活动开幕式

发布日期:2018-12-27文章来源:本站浏览量:0

   12月25日上午9时,一场主题为“2019向快乐出发”活力迎新周活动开幕式在德阳市第一幼儿园开展,丰富有趣的活动吸引了全园800余名家长和小朋友,欢声笑语温暖了整个冬天

QQ截图20181227213514.png

  “向快乐出发世界那么大,任风吹雨打梦总会到达.....”伴随着欢快而又热烈的主题曲,大班的孩子们在主持人和老师的带领下纵情唱起来、跳起来,迎接2019的到来!庄严的升旗仪式助力幼儿园爱国主义教育,郭园长妈妈亲切致辞谱写了幼儿园的新篇章。

QQ截图20181227213530.png

青年教师的开场舞让人眼前一亮,老师们利用休息时间专门编排的活力动感开场舞可谓是圈粉无数,高腰卫衣,帅气街舞展示出一个个教师的青春活力,11个团体操进行一一展示,每个班的老师根据本班孩子的年龄特点设计符合本班特色的亲子操,爸爸妈妈们都尽力将自己最好的一面展现在孩子面前,实现了我园举办此次活动的目的。最亮眼的要数大三班《快乐NOW NOW 闹》,粉嫩的雨伞加入帅气的黑色拐棍,在视觉和听觉上都形成极大的冲击;大一班《速度与激情》,一个个篮球宝贝拍起球来有模有样、娴熟精炼,举手投足间充满着自信和勇敢,妈妈们性感与动感相结合的恰恰舞将全场气氛推向了高潮;中二班《同一片蓝天下》巧妙地运用呼啦圈让亲子互动,当孩子们坐在呼啦圈内,爸爸妈妈将呼啦圈拼接成两个大圆形腾空而起时,迎来全场的阵阵尖叫和掌声

QQ截图20181227213543.png

  最后,爸爸拔河比赛更是将整个活动再一次推向高潮。在裁判的哨声中,爸爸们拼尽全力,小宝贝们也不示弱,化身为“最强啦啦队”大声为自己的爸爸加油助威。整个幼儿园群情激昂,欢声雷动,加油声响彻云霄,激动又热烈的画面给开幕式画上了圆满的句号。

  据悉,2019向快乐出发”迎新活动周活动不仅给孩子和家长们提供了一个亲子合作与互动的平台,展现全体教师的风采,她们专业、细致、耐心的形象让家长印象深刻。家长的参与让孩子们感受到了浓浓的亲子情让家园共育工作更上了一层台阶,为孩子们的童年生活谱写了一段难忘经历 (刘婷 代安然)

 

 


 

 

分享到:

评论

后可发布评论!

全部评论

会员登录

忘记密码? 还没有账号? 立即注册