一级栏目图片

升学攻略Entrance strategy

一年一度的幼升小报名又来啦!

发布日期:2017-05-26文章来源:本站浏览量:0

 

 

一年一度的幼升小报名又来啦!

还很迷茫的家长朋友快看过来

晨创君手把手教你网上报名~

blob.png

近日,成都市教育局发布《成都市2017年小学一年级新生网上报名公告》。


根据公告,2017年起,成都高新区、成都天府新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区(以下简称“中心城区”)小学一年级新生入学实行先网上报名,再在审核点(登记点)审核确认的方式。



网报对象



户籍在成都市中心城区适龄儿童。



网报时间



2017年5月31日10:00至6月4日16:00



网报方式

一、直接点击访问:http://xr.cdzk.org



二、通过成都市教育局官方网站(http://www.cdedu.gov.cn/index.aspx)或成都市招生考试网(http://www.cdzk.com/)、中心城区教育局网站主页提供的链接进入“成都市小学入学网上报名系统”。


进入系统后如何操作呢?

下面这张图解告诉你。


微信图片_20170526153806.jpg



注意事项

●5月23—27日,各区教育行政部门将发布区域内小学入学报名登记公告,并公布学校新生入学计划,请及时查看。


适龄儿童法定监护人须在规定时间内完成网上报名信息填报,并按日程安排(2017年6月5日-9日)持户籍证件及实际居住地相关证明材料(法定监护人实名所属房产证明、政府公租房协议、政府廉租房协议等),到户籍所在地教育行政部门指定的审核点(登记点)进行公办小学入学报名资料审核。


其他入学办理请咨询各区教育行政部门。


本文来源:成都市教育局



 


 

分享到:

评论

后可发布评论!

全部评论

会员登录

忘记密码? 还没有账号? 立即注册